By Papick G. Taboada, on July 21st, 2009

t&t-compagnie

Die t&t-compagnie spielte ihren letzten Auftritt im Sommer 2011. Mit weiterentwickeltem Profil und einem neuen Namen geht es nun aber nahtlos mit uns weiter. Die Compagnie Kobadja freut sich auf Euch!

Basstrommeln und Djembés, farbenfrohe Kostüme, dynamische Tanzchoreographien, Kleinperkussion, wehende Tücher, fliegende Stöcke ….

Ein buntes Wirbeln und Treiben, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht, mit Sinn für Humor und voll bei der Sache: das ist die t&t-Compagnie.

Bild 9

Sie besteht aus einem guten Dutzend Personen, die sich allesamt dem AfroTanzen und -Trommeln verschrieben haben. Und noch mehr: sie versteht sich als ein großer Freundeskreis, der kreativ mit der westafrikanischen Tanz- und Trommelkultur umgeht.

Training

Rhythmen, Tanz und Gesänge stammen alle aus Westafrika, mit dem Fokus auf Guinea und Mali.

Vor allem aber  besticht die Gruppe durch die große Anzahl an TänzerInnen, die Choreographien, Soloeinlagen oder Akrobatiken performen.

Für jeden ist was zum Staunen dabei.

www.myspace.com/ttcompagnie